Laporan Magang / KKN

Berikut ini adalah laporan kegiatan Magang / KKN (Kuliah Kerja Nyata) saya, berjudul KKN Tematik Citarum Harum, yang diadakan pertama kali mulai tahun 2018 ini di Universitas Telkom / Telkom University (Tel-U), bekerjasama dengan Universitas Airlangga. KKN ini dilaksanakan mulai tahun 2018 ini, tanggal 9 Juli 2018 sampai dengan 20 Juli 2018. Nilai laporan KKN ini dapat mengganti nilai Magang di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Tel-U. Jumlah mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini yaitu 101 orang, terdiri dari mahasiswa Universitas Telkom dan Universitas Airlangga. KKN ini diadakan di Sektor 7 Citarum. Laporan Magang ini dibuat dengan format pedoman magang dari  Akuntansi FEB Tel-U dan berdasarkan isi laporan akhir KKN kelompok saya, yaitu kelompok 9.

Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian. Happy reading! Selamat membaca!